Mareketing Bank Ternama

DKI Jakarta - KOTA ADM. JAKARTA PUSAT   Iklan dilihat: 8x

Deskripsi:

Lowongan kerja need urgent spg Produk Bank walk interview Senin - Jumat Jam 11 - 2 siang Kualifikasi Sales : - Pengalaman sales apapun - diutamakan pengalaman sales akuisisi produk Fintech - SMA sederajat - HP android wajib - Umur max 30 - good looking Job Desk SPG / SPB - Canvasing - Mobile - Militan - event / pameran / bazzar - ajak orang untuk Download Aplikasi Bank Central A - siap Target sehari 10 orang yang Download - Absen seminggu sekali wajib ke kantor di Benhil Jakpus - Saya tidak cari sales kalo yang Cuma bisa jaga booth doang Fee 300rb/ hari - 500 rb/ hari Akan dibayar tiap sabtu pagi Boleh Freelance jika masih Kuliah Di lengkapi Jenjang Karir yang bagus Dan reward keluar Negeri Area : Jabodetabek Sesuai Domisili Jika anda pemalas atau pemalu Mohon jangan melamar Segera daftarkan diri anda Karna lowongan tidak dibuka lama lama Kuota terbatas Harap segera whatsapp Saya butuh team yang mau di arahkan !!! Melamar wajib membawa CV Surat lamaran Fc ijazah Saya ga perlu skck dll Yang penting punya NIAT KERJA Q & A Tanya Jawab - kalo ga sampe 10 gimana ? + tandanya anda tidak bakat jadi sales karna ini adalah pekerjaan mudah Di kantor sekelas ASTRA Pun jika anda ga kerja sudah pasti di pecat dan tidak di bayar - Cara promosinya gampang gak ? + Posisikan kamu sebagai anak baru lulus sma, kira kira kamu butuh rek BCA gak ? - Penempatan dimana ? + Penempatan di area seluruh jaboetabek, nanti di arahkan oleh SPV kamu yg dekat dengan rumah -contoh tempatnya ? + Mall, Pasar, bazzar, pameran, jika tidak ada event km mobile - 10 account gampang dong, kalo lebih dari 10 bagaimana + yes benar sangat gampang, karna ada salah satu sales sehari 50 account, dan di kali 50rb saja - ini kan ga ada gaji pokok, apakah saya bisa dapatkan penghasilan pasti tiap bulan ? + Kamu ikutin arahan saya, saya garansi kamu, karna saya sudah mencetak 5 TOP sales dibulan pertama di atas 10 JT Dengan catatan Trust To Leader - ka , kalooooo + jangan byk tanya brader and sist, kata bob sadino usaha yang di pikirin gak akan sukses karna Cuma di pikirin tidak di jalankan sama seperti kerjaan kalo banyak tanya ga akan jadi duit, intinya mimin pastikan dan mimin Garansi ini pekerjan mudah dan gampang banget, apalagi kalau kamu sudah biasa jadi spg event, PAYAH kalo enggak tajir disini, ini EVENT rasa REGULER, Projcet ini 1 tahun - oke min cara gabungnya gimana nih, ane udah penasaran + interview dulu, kalo OK + Training dulu seharian, kalo lolos + Tunggu 2 hari untuk mendapatkan ID card (kalo ajak teman, dapat 20rb per orang jika aktif dalam 2 minggu) Harap hubungi via WhatsApp harap chat Pindah ke wa


Anda harus login untuk melihat informasi user
Bagikan